Вы вредите своему здоровью, гневаясь?

Рубрика: Новости
11 апреля 2019

Вы знаете, как сильно гнев может навредить вашему здоровью? Если нет, прочтите статью и сохраните ее себе – полезно знать.

  • Приступ гнева и раздражения может поразить печень.
  • Сдерживаемый гнев — селезенку.
  • Рассеянный гнев — кишечник.

Что вы знаете о своем уровне энергии?

Если уровень энергии низок, гнев может привести к скоплению жидкости в плевральной полости. Фактически любое раздражение неизбежно наносит удар по внутренним органам. Но человек не может избежать эмоциональных всплесков.

Как же быть?

Нам следует проанализировать, КАК мы переживаем гнев и раздражение, и попытаться смягчить негативные последствия этих чувств.

Если вы НЕ в состоянии избежать раздражения, не важно, открытого или подавленного глубоко внутри, это неизбежно приведет к усилению Огня в печени – этот дополнительный Огонь может негативом отразиться и на глазах – печень и глаза связаны между собой.

Тут можно посоветовать только своевременный массаж точки Тай-чун канала печени либо горячую ножную ванну. Это поможет вывести из печени энергию раздражения.

Рекомендация Мастера Фен Шуй:

  • Раздражительным людям я советую ежевечерне проделывать одну из данных процедур, это помешает УСИЛЕНИЮ Огня в печени. Что в свою очередь не только ОСЛАБИТ вред поражения организма энергией негативных эмоций, но и поможет меньше раздражаться в дальнейшем.
  • Постоянно ежевечерне делая такие горячие ванночки для ног, Вы поможете себе сами и разгрузите печень от скопившегося за день негатива.
  • Ешьте свежую зелень регулярно – я не говорю о пользе витаминов, которые она содержит, это всем известно. Говорю о том, что свежая зелень помогает выводить из организма шлаки и желчь, помогая печени избавиться от застоя желчи – в этом особенно может помочь укроп. А кинза способна не только очистить организм от шлаков и холестерина, но и способна улучшать память. Эту зелень особенно любили и ценили в Древнем Китае. А руккола способна вывести из организма лишнюю жидкость.

А теперь вопрос: Гневаются все люди, все элементы. А какой элемент в Фен Шуй гневаясь, навредит не «по-детски» сам себе?

Напишите в комментариях.

Получить личную консультацию
Статьи на эту тему
Оставьте Заявку на Личную Консультацию
Мастера Фен Шуй Татьяны Волковой,
Чтобы Изменить Положение Дел в Нужной Сфере Жизни: