Вы цените свой опыт?

Рубрика: Новости
10 мая 2019

Вы согласны, что важен собственный опыт – только так мы учимся (если, конечно, учимся) не повторять своих ошибок.

Лето, поездки, ремонты и стройки. ПЕРЕДЕЛКИ. ПРОБЛЕМЫ. ПЕРЕЖИВАНИЯ.

Хватает всего, если «открыли дверь» негативу – началась пора активных действий на участках и некоторые уже столкнулись с тем, что затронули направления, подверженные негативу.

Перед самой моей поездкой в Абхазию пришлось все бросить и ехать на участок – новый клиент начал пристраивать к дому веранду с ‼Юго-Запада.

За несколько дней муж попал в аварию, выжил, но восстанавливать здоровье нужно будет не один месяц. Машины больше нет и о пристройке сразу забыли – деньги и силы нужны на другое.

Почему мы так недальновидны? Почему нам сначала нужно упасть, чтобы потом подниматься?

Когда вы изучаете Фен Шуй, проверяйте знания на себе, но НЕ трогайте негативные направления — есть школы Фен Шуй, где годовое 3ША учитывается только в одном секторе вместо трех, а это большая ошибка!

Вот и этот клиент нашел только Запад и сектор Петух как негатив, а о секторах Обезьяна = Юго-Запад и Собака = Северо-Запад не знал и начал стройку. Чем эта затея закончилась, я вам уже рассказала.

Это, конечно, опыт, но какой ценой достался! Вам нужен такой опыт? думаю, нет.

‼Консультируйтесь. Учитесь. Задавайте вопросы. Учитесь в Академии Мастера Маса – он передает истинные знания и обучает людей по всему Миру – каждую неделю до 500 студентов приходят на занятия, изучая Фен Шуй.

Что останавливает вас?

Напишите, у кого уже сформировалось желание получить такие знания!

Получить личную консультацию
Статьи на эту тему
Оставьте Заявку на Личную Консультацию
Мастера Фен Шуй Татьяны Волковой,
Чтобы Изменить Положение Дел в Нужной Сфере Жизни: