Технология БА ЦЗЫ ФЕН ШУЙ | ФЕН ШУЙ

Рубрика: Новости
18 ноября 2020

Как бы хорошо лежать на диване, думать о деньгах – пусть бы деньги сами приходили в жизнь, да и друзей своих приводили бы — евро и баксы!

Какая же это должна быть квартира, чтобы она легко притягивала деньги? Русская поговорка конкретна и без прикрас: «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». Значит, еще и работать мне нужно, чтобы эти деньги пришли?

Деньги — это энергия, изменчивая и капризная, требующая постоянного внимания и регулярных действий для поддержания ее высокого качества.

Нет качества энергии, нет и денег!

Если вы любите свою квартиру и намерены жить в достатке, нужно:

✅ провести диагностику своей квартиры и найти блоки, которые мешают балансу энергий в квартире,

✅ уметь энергетически почистить квартиру,

✅ уметь активизировать нужное направление = изменить качество энергии в квартире для привлечения денег и новых возможностей

Мне прислали много схем квартир для прямого эфира, но пришлось выбрать только одну с очень яркой формой для прошлого прямого эфира.

Хочу вам всем помочь, мои дорогие, поэтому решила устроить разбор в прямом эфире 19 ноября, в четверг, ТОЙ ЖЕ квартиры с вариантами ее улучшения, если НЕТ возможности пока ее продать.

Я — Татьяна Волкова, буду говорить о том, как с помощью технологии Ба Цзы Фен Шуй можно улучшить (насколько это возможно) эту квартиру.

✅ Жду вас 19 ноября в 20 часов на прямом эфире в аккаунте @fengshuivolkova

#ТатьянаВолкова #Фен_Шуйс_ТатьянойВолковой #феншуйСПБ #деньги #многоденег #квартира #купитьквартиру #продатьквартиру #прямойэфир

Получить личную консультацию
Статьи на эту тему
Оставьте Заявку на Личную Консультацию
Мастера Фен Шуй Татьяны Волковой,
Чтобы Изменить Положение Дел в Нужной Сфере Жизни: