Полезно учиться по книгам? 

Рубрика: Новости
4 апреля 2019

Если Вы изучаете #феншуй по книгам, вы – герой, покоряющий вершины в одиночестве. Простая и вечная истина – передача знаний от Учителя к ученику, глаза в глаза, в одном энергетическом поле, в поле знаний Учителя.

❌У меня в самом начале Пути был свой негативный опыт обучения по книгам – первую книгу, которую прочла, была книга Стивена Скиннера: ничего не поняла и она мне не понравилась. А в 2011 году в Сингапуре познакомилась на Конвенции Фен Шуй с автором, и он мне рассказал, что, редактируя книгу в русском издании, ее просто порезали, нарушив целостность подачи материала.

Но самый яркий пример был с книгой Гонконгского Мастера Реймонда Ло. ❌Тоненькая книжечка в мягком переплете на 2 недели выбила меня из жизни – я читала, делала расчеты и не получала результатов. Снова читала, погружаясь в написанное, но пазлы не сходились.

❌Разуверившись в своих умственных способностях, отложила книгу до встречи Мастеров в Сингапуре уже в 2012 году. Когда я задала свои вопросы Мастеру, он рассмеялся и ответил, что намеренно допустил ‼26 «неточностей» (читать = ошибок)! в этой книге, чтобы избежать интеллектуального воровства.

Рассказала о своих мучениях с его книгой, Р. Ло был доволен, а я поняла смысл заложенных ошибок – труд, время, знания, энергию Мастера нужно ценить. Уважать. Нужно избегать плагиата.

Невозможно научиться #феншуй по книгам, но всегда есть выбор: ‼собственный опыт- самый сильный. Пробуйте. Изучайте. А потом найдите Учителя – уверяю вас, что ваши знания станут качественно другими.

Жду вас завтра, 5 апреля в 12 часов в Инстаграм https://www.instagram.com/fengshuivolkova/, в прямом эфире, где расскажу об энергиях месяца апрель. Как усилить позитив и ослабить негатив. Приходите.

Получить личную консультацию
Статьи на эту тему
Оставьте Заявку на Личную Консультацию
Мастера Фен Шуй Татьяны Волковой,
Чтобы Изменить Положение Дел в Нужной Сфере Жизни: