Летящие Звезды года и месяца

Рубрика: Новости
9 августа 2019

Чтобы вам получить всю пользу от прямого эфира, где мы говорили о Летящих Звездах года и месяца август, сегодня я отвечу на вопрос о годовых звездах.

  • Вопрос:

Татьяна, подскажите мне, как разобраться. Я прочитала у известного консультанта Фен Шуй совет, как усилить энергию годовых звезд. Совет такой: «Нужно сконцентрировать максимум активности в помещениях в самых благоприятных секторах года для того, чтобы получить больше возможностей и больше денег. Проводить время на Западе и Северо-Западе. Поставить клетки с животными или птичками на западе и северо-западе. Поставить на западе и северо-западе активные предметы – мобили, маятники, вентиляторы, телевизоры, компьютеры, музыкальные центры». А теперь, слушая вас, получаю другую информацию.

  • Ответ:

Когда вы учитываете ТОЛЬКО влияние годовых звезд, вы НЕ учитываете направления, подверженные негативу! А с этого ВСЕГДА нужно начинать анализ энергий любого года.

На Западе весь год «живет» негативная и очень сильная энергия 3ША и одновременно хорошая звезда 1.

На Северо-Западе (частично, только в секторе Собака) тот же негатив года и отличная звезда 9.

Как поступите? в одном направлении и позитив, и негатив. НЕГАТИВ всегда приходит быстрее и ударяет молниеносно.

Можно попробовать и наработать свой опыт – да, он будет очень горьким, но принесет четкое понимание правдивости информации. Есть желание пробовать?

  • Я задавала подобный вопрос Мастеру и отлично помню его ответ, тот, что только передала вам. А как поступать вам, решение принимаете вы.

Нужна стройная система обучения, технология, которая позволит глубоко разбираться в Фен Шуй. Становитесь студентами Академии Мастера Маса – ваша жизнь изменится навсегда https://fengshui-volkova.com/obuchenie/

#феншуй #феншуйСПБ #мастерфеншуй #волковаПРО #татьянаволкова

Получить личную консультацию
Статьи на эту тему
Оставьте Заявку на Личную Консультацию
Мастера Фен Шуй Татьяны Волковой,
Чтобы Изменить Положение Дел в Нужной Сфере Жизни: