8 Главных Критериев, Которые Нужно Учесть для Привлечения Финансового Потока

Рубрика: Бизнес
29 января 2016

Вам Нужен Поток Денег, а Его Все Нет? — Работайте с Мастерами Фен Шуй и Улучшайте Благосостояние!

Много работаете. И вроде зарабатываете. А достатка нет. Денег не хватает.
И мечты о богатстве не дают покоя… Знакомо?

Как Связаны Деньги и Фен Шуй?  — с сомнением спросите вы.

Ответ таков: Фэн Шуй может привлечь энергию, благоприятную для финансового потока.

деньгиИ чтобы правильно использовать энергию, важно правильно организовать пространство. Но еще важнее помнить и о том, что все мы разные и все мы принадлежим к разным «элементам», которые могут быть сильные, слабые, нейтральные и др. Сила и слабость  элемента – это точка отсчета в техниках работы Мастера.

Когда я веду консультации по увеличению денежного оборота для клиента, то выбираю разные техники Фен Шуй. Разные «подходы» для привлечения денег. В первую очередь основой в расчетах станет анализ энергетической карты рождения — расчет Ба Цзы. Которая и позволит высчитать силу или слабость нужного элемента.

Давайте Разберем Пример.

Вы – элемент Слабое Дерево. Деньги для вас – элемент Земля. Чтобы привлечь деньги, а деньги – это та же энергия, вам необходима сила.  Активируя направления Земли и определенный сектор, помните, что деньги придут, а вот сможете вы деньги удержать, неизвестно – сил у слабого элемента может не хватить и деньгами воспользуются другие. В этом случае я применю одну технику Фен Шуй.

Рассмотрим еще один пример.

Вы – элемент сильная Вода. Деньги для вас – элемент Огонь. Поэтому захват и столкновение элементов только приветствуются: Вода нападает на Огонь. Поставив воду в нужный сектор  пространства (квартиры, офиса), рассчитав день и время, Мастер Фен Шуй сможет решить проблему. Работать нужно, не потревожив 3 ША и Суй По года, месяца, дня и часа! Но это уже другая техника.

Теперь вам понятно, что люди (как элементы) разные? И подход к каждому нужен индивидуальный. Что хорошо одному, то навредит другому.

Фен Шуй применяется в пространстве, в котором вы живете или проводите значительную часть своей жизни. В квартире, доме на земельном участке или в офисе. Для получения результата нужно вносить изменения в каждом помещении: и дома, и на работе.

форма дома

Какие «привязки» в Пространстве Нужны Мастеру Фен Шуй:

  • расположение дома – получает ли он энергию?
  • правильная ли у вас форма дома\квартиры?
  • размещение квартиры в доме – нет ли агрессивных форм, направленных на подъезд? Благоприятен ли для вас этаж? размещение офиса в здании — те же критерии
  • входная дверь квартиры\офиса – нужно знать направление и градус входа
  • письменный или рабочая зона – где (в какой комнате квартиры) расположен рабочий стол и получает ли эта рабочая зона своевременную энергию?
  • расположение  и направление окон – откуда получаете энергию в жилое\офисное пространство?
  • направление и градус изголовья кровати в квартире или в доме
  • в каком секторе квартиры размещена кухня?

Фен Шуй деньги предполагает входящий и исходящий денежный поток. Без второго не бывает первого. Не бойтесь отдавать и делиться. Только так у вас появится еще больше, чем было.
Фен Шуй  работает для привлечения денег. Применяя специальные формулы и техники, Мастер приведет  вас к нужному результату. К увеличению зарплаты или прибыли. К возврату долгов. Получению крупной суммы денег. Или постепенному и неуклонному росту благосостояния.

Работает ли Фен Шуй?

Фен Шуй работает всегда. А вот вы можете и помешать.
Спросите: «Почему»?
Да потому, что люди чаще не верят, что могут стать обеспеченными. Думают, деньги – это обман. И  что приходят к тем, кто уже богат. Такими мыслями можно только оттолкнуть энергию денег. Неверие и сомнения не помощники, а лицемерные друзья. Смогут ли они вам помочь?
Помочь смогут только действия, подкрепляющие работу Мастера. И тогда деньги придут в вашу жизнь.
Удачи!

Ваша Татьяна Волкова, Мастер Фэн Шуй

Другие интересные статьи:

Как Дизайн в Спальне Может Повлиять на Ваши Отношения? | Фен Шуй с Татьяной Волковой

Хотите Развиваться и Расти по Жизни? — Усиливайте Элемент Дерево | Фен Шуй с Татьяной Волковой

Чунь Цзе – Праздник весны | Фен Шуй с Татьяной Волковой

Получить личную консультацию
Статьи на эту тему
Оставьте Заявку на Личную Консультацию
Мастера Фен Шуй Татьяны Волковой,
Чтобы Изменить Положение Дел в Нужной Сфере Жизни: